Silaturahmi Pimpinan Fakultas Teknik Unhas ke Gubernur Sulsel

Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (Unhas) akan menggelar Puncak Dies Natalis ke-58 Tahun pada 22 September 2018. Rencananya, sejumlah kepala daerah akan hadir dalam kegiatan ini. Terkait hal tersebut, Dekan Fakultas Teknik Unhas, Muhammad Arsyad Thaha beserta jajaran pimpinan Fakultas Teknik Unhas melakukan silaturahmi dan diterima langsung oleh Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah di ruang kerjanya, Jum’at (21/9/2018). Dies Natalis yang mengangkat tema “Strengthening Technology Innovation” tahun ini akan diisi beberapa kegiatan. Sebagai fakultas yang menjadi pusat teknologi di Indonesia Timur, Arsyad menyampaikan dalam kegiatan ini akan dipamerkan sejumlah inovasi, jalan santai, one day open campus, kompetisi futsal antar alumni fakultas teknik, berbagi qurban hingga traditional food competition. Termasuk pelaksanaan worskhop dan seminar nasional hingga international.