Kujungan Bapak Wakil Gubernur Sulsel dan Dekan Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin di Stand Teknik Informatika

Sabtu (18, Agustus 2018), kegiatan yang difokuskan di Halaman Classroom Kampus Teknik Gowa di Jalan Poros Malino, Kecamatan Bontomarannu. Acara open campus dirangkaikan dengan pembukaan Dies Natalis FT-UH yang ke 58 sangat meriah. Dekan FT-UH Muhammad Arsyad Thaha mengatakan, kegiatan tersebut dimeriahkan dengan beberapa pertunjukkan. Mulai dari pameran teknologi, pementasan seni budaya, hiburan gingga parents student gathering. Di kegiatan ini selain masyarakat umum juga melibatkan siswa SMA , Mahasiswa Baru FT-UH dan tamu undangan, katanya. Stand dari 13 Departemen yang di tampilkan pada acara open campus tersebut sangat memberikan Inspirasi dan Motivasi Kepada Mahasiswa Baru 2018 dan siswa anak SMA karena berbagai macam hasil karya ditampilkan baik dari Mahasiswa maupun dari dosen. Menurut Bapak Wakil Gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman S.T   Stand dari Departemen Teknik Informatika ini menarik dari segi teknologi salah satunya alat yang dibuat dari mahasiswa AIMP yaitu alat pendeteksi api, ujarnya.