Mahasiswa Elektro Berhasil Mendapatkan Pendanaan PKM 2022

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah kegiatan yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

Pada PKM 2022 mahasiswa teknik elektro Universitas Hasanuddin berhasil mendapatkan pendanaan sebanyak 1 tim dimana diketuai oleh Abdul Salam mahasiswa elektro 2019, Ahmad Ibni Abdilah mahasiswa elektro 2019, Fariz Acmad Faizal mahasiswa elektro 2019 dan 1 dari mahasiswa ilmu gizi 2019 atas nama Fakhiratunnisa putir Oceani.

Mahasiswa departemen teknik elektro selama 3 tahun terakhir selalu mendapatkan pendanaan PKM. Dengan lolosnya 1 tim pendaaan tahun ini departemen elektro berharap semoga mereka bisa memberikan yang terbaik dan menyumbangkan sebuah medali emas pada PIMNAS 2022 tahun ini.