Seminar Nasional Elektroteknik dan Teknologi Informasi (SNETI) 2022

Kegiatan seminar nasional elektroteknik dan teknologi informasi (SNETI) 2022 berhasil dilaksanakan secara baik. Kegiatan ini dilaksanakan pada rabu tgl 18 Juni 2022 bertempat di Hotel Aston Makassar. Kegiatan ini dilaksana oleh Departemen Teknik Elektro Universitas Hasanuddin sebagai Host dan yang Universitas Tadulako sebagai Co-Host. Tercatat sebanyak 70 artikel yang tedaftar dan dinyatakan lolos untuk mempresentsikan penelitian mereka. Jumlah peserta yang tercatat hadir secara langsung sebanyak kurang lebih 30 peserta dan selebihnya secara online. Kegiatan ini diharapkan dapat dilaksanakan secara rutin tiap tahun sebagai media bagi para peneliti untuk mempresentasikan hasil penelitian mereka, berbagi ilmu dan yang paling utama adanya kolaborasi antara instansi dalam meningkatakan kualitas penelitian dalam dunia pendidikan dan industri dimasa yang akan datang.