Department of Informatics

Pelatihan Updating Website Fakultas dan Departemen

Assalumualaikum Wr. Wb

Pelatihan updating web fakultas dan departemen yang di ikuti oleh Dosen dan Pegawai dari berbagai departemen Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin, Gowa yang dilaksanakan digedung CSA lantai 2 di jalan Poros Malino Raya, Kelurahan Borongloe, Kecamatan Bontomarannu, Kabupaten Gowa, Selasa (31/7/2018). Dalam pelatihan website ini Dosen dan Pegawai diajarkan bagaimana mengelola web baik fakultas maupun departemen ketika sudah login. Ketua Panitia Pelatihan, Bapak Dr. Amil Ahmad Ilham S.T M.IT mengatakan, pelatihan ini dilakukan untuk mengoptimalkan pengelolaan laman http://eng.unhas.ac.id serta meningkatkan kemampuan para pengelola website Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin dalam penulisan pengunggahan content. Pelatihan updating web merupakan salah satu program kerja dari Tim Media Fakultas yang dibentuk oleh pimpinan fakultas teknik yang bertujuan untuk meningkatkan kinerja publikasi para dosen fakultas teknik. Setelah pelatihan ini , diharapkan peserta dapat menjadi web administrator dan bisa mengupdate website Fakultas maupun Departemen.

Sekian dan Terima Kasih

wassalamualaikum wr.wb