Department of Informatics

Informasi Peserta DTS-FGA 2020 Universitas Hasanuddin

Selamat untuk peserta DTS-FGA 2020 yang telah dinyatakan lulus seleksi dan berhak mengikuti program pelatihan bidang Cloud Computing dan CCNA Network Engineer di Universitas Hasanuddin.

Program pelatihan akan dilaksanakan mulai tanggal 21 September 2020 sampai 27 Oktober 2020 dengan format full daring (online) menggunakan media Zoom Video Conference. Diharapkan seluruh peserta menyiapkan akun Zoom (basic/free account) sesuai dengan nama/identitas asli masing-masing.

Kegiatan pertama akan dilakukan pada hari Senin, tanggal 21 September 2020 pukul 10:00 WITA berupa penjelasan teknis pelaksanaan pelatihan. Seluruh peserta pelatihan diharapkan mengikuti kegiatan ini demi kelancaran pelaksanaan pelatihan hingga selesai. Informasi lebih lanjut akan diberikan melalui media WhatsApp Group per bidang. Silahkan kontak Ais Prayogi (WA : 08114459418 / email: ais.prayogi@gmail.com) jika ada pertanyaan atau belum dapat bergabung ke WhatsApp Group.